Clubhaus anmieten

Man soll die Feste feiern, wie sie fallen. (Sprichwort)

Sie planen eine Geburtstagsfeier oder haben einen anderen schönen Anlass zu feiern?

Das Clubheim kann hierzu von Mitgliedern und Nichtmitgliedern angemietet werden.

Es bietet sich ideal für Feierlichkeiten an. Musikbeschallung sowie Küche mit Spülmaschine sind vorhanden.

Die Getränke sind vom Tennisclub Heiligenroth e.V. zu beziehen oder können selbst angeliefert werden. Preise für Anmietung, Kaution, Getränke(eigene Getränke)  etc. entnehmt bitte dem pdf-download. Die Hausordnung ist einzuhalten.

Bei Interesse wendet Euch bitte an den 1. Vorsitzenden oder Geschäftsführer.

Mietvertrag
Clubhaus-Vermietung - Mietvertrag 01.202
Getränkepreise
Clubhaus-Vermietung - Getränkepreise 01.