Jahreshauptversammlung Freitag, 03.07.2020, 19 Uhr im Clubhaus

TC Heiligenroth

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 03.07.2020, um 19 Uhr findet im Clubhaus unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Alle Mitglieder des Vereins sind dazu herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Totengedenken
3. Wahl des/der Protokollführers/-führerin
4. Bericht des 1. Vorsitzenden
5. Genehmigung der Protokolle der Mitgliederversammlungen in 2019
6. Geschäftsbericht
7. Sportberichte
10. Erhöhung der Mitgliedsbeiträge
11. Verschiedenes

Anträge zur Änderung der Tagesordnung sind bis spätestens 26. Juni 2020 schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Die zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Beschränkungen sind einzuhalten.

Clubhausvermietung
Gerne möchten wir noch mal darauf hinweisen, dass unser Clubhaus für z.B. Geburtstagsfeiern gemietet werden kann. Anfragen und Anmeldungen bitte unter mail@tc-heiligenroth.de oder bei dem 1. Vorsitzenden oder Geschäftsführer.