Jahreshauptversammlung Freitag, 10.09.2021, 19 Uhr im ZBV-Raum Vogelsanghalle

TC Heiligenroth

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 10.09.2021, um 19 Uhr findet im ZBV-Raum Vogelsanghalle unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Alle Mitglieder des Vereins sind dazu herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Totengedenken

3. Wahl des/der Protokollführers/-führerin

4. Bericht Vorstand

- 1. Vorsitzender

- 2. Vorsitzender

- Kassierer

- Bericht der Kassenprüfer

- Geschäftsführer

- Sportwart

- Jugendwart

- Beisitzende

5. Entlastung Vorstand

6. Wahl eines Wahlleiters

7. Neuwahlen Vorstand, Beisitzende und Kassenprüfer

8. Spendenaktion Hochwassergeschädigte

Anträge zur Änderung der Tagesordnung sind bis spätestens

03. September 2021 schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Die zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Beschränkungen sind einzuhalten.