Einbruch-Diebstahl TC-Heiligenroth

Einbruch/Diebstahl beim

TC-Heiligenroth

Hierbei wurden aus unserem Clubhaus Getränke, Dosen mit neuen Bällen und ein wenig Bargeld, sowie ca. 10 der alten Tennisschläger gestohlen.

Von der abgeschlossenen Platzanlage fehlt unsere Walze –

ca. 300 kg schwer, eine zweirädrige Schubkarre, eine Abziehlippe, sowie Schaufeln und Linienbesen.

Der Gesamtschaden beläuft sich aus insgesamt ca. 2.000,-- Euro.

Der Vorfall ereignete sich Ende Juli. Strafanzeige wurde gestellt.

Sachdienliche Hinweise bitte an den 1. Vorsitzenden Manfred Rütten (0177 334 6596) oder an andere Mitglieder des Vorstandes.

Email: mail@tc-heiligenroth.de

Für die Wiederbeschaffung der entwendeten Gegenstände wird eine Belohnung ausgesetzt!