Frühjahrsinstandsetzungen gut gelaufen

Am Samstag 01.04. und 08.04.2017 fanden jeweils von 08 - 13 Uhr die Frühjahrsinstandsetzungen statt.

An beiden Termin waren viele Helfer da, sodass die Arbeiten gut erledigt werden konnten. Plätze sind demnach hergerichtet und können vorraussichtlich Mitte nächste Woche aufgemacht werden. Das Clubhaus wurde auch von den Damen gesäubert und ist bereit für die Saison.

Hier gehts zu den Bildern:

1. Frühjahrsinstandsetzung - 01.04.2017

2. Frühjahrsinstandsetzung - 08.04.2017

Danke an Alle die mitgeholfen haben.