Anmeldung Schleifchenturnier So. 09.09.2012

Schleifchenturnier

Die Tennissaison 2012 geht schon wieder ihrem Ende zu. Zum Saisonabschluss laden wir alle Mitglieder am Sonntag, den 09.09.2012 zu unserem Schleifchenturnier ein. Begonnen wird um 13.00 Uhr. Das gemeinsame Abschlussgrillen ist gegen 18.00 Uhr geplant. Mitzubringen sind vor allem Spaß und gute Laune. Der Vorstand freut sich auf Euer kommen. Damit wir besser planen können, bitte bei Patrick Heitz unter der 0170/8671014 oder per eMail an fueralle@gmx.de anmelden. Ihr könnt auch gerne unsere Homepage (www.tc-heiligenroth.de) besuchen oder euch in die Liste im Clubhaus eintragen. Anmeldeschluss ist der 06.09.2012.