17.06.2012 - Tennis meets Fussball - EM-Übertragung

Am 17.06. finden den ganzen Tag über Medenspiele statt. Für die Herren 30 ist es das Schlussspiel gegen den TC Holler. Sie sind bereits jetzt Gruppenerster und steigen in die Rheinlandliga auf. Nachmittags spielen die Damen ab 14 Uhr gegen die SG SV Diez/Altendiez auf der Heimanlage.

Abends ab 20 Uhr findet die EM-Übertragung des Fussball-Spiels Deutschland-Dänemark auf Großbildleinwand im Clubhaus statt.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.