Schleifchenturnier am Sa. 17.09.2011!!!

Liebe Tennisfreunde,

die Tennissaison 2011 geht schon wieder ihrem Ende zu. Zum Saisonabschluss laden wir alle Mitglieder am Samstag den 17.09.2011 zu unserem Schleifchenturnier ein. Begonnen wird um 13:00 Uhr.

Bislang sind 15 Meldungen eingetragen und wir wünschen uns das noch viele an dem Tag mitspielen. Die Spielstärke spielt keine Rolle. Mitzubringen sind vor allem Spaß und gute Laune.

Das gemeinsame Abschlussgrillen ist für 18:00 Uhr geplant.

Wir bitte um Anmeldung per email über unseren Sportwart Patrick Heitz fueralle@gmx.de oder über den Aushang an der Clubhaustür eintragen damit wir etwas planen können.

Anmeldeschluss ist der 15.09.2011.

Plakat als Download
Schleifchenturnier 2011x.pdf