Damen 40 und Damen 30 aufgestiegen!

Liebe Tennisfreunde,

die Medensaison 2011 ist beendet. Das letzte Spielwochenende liegt hinter uns.

Herzlichen Glückwunsch den Damen 40 die als Tabellenerster den Sprung in die A-Klasse geschafft haben. Auch die Damen 30 steigen trotz Strafwertung noch als Tabellenzweiter in die B-Klasse auf.

Die Herren 50 belegten schlussendlich einen hervorragenden 2. Tabellenplatz. Unsere Damen belegten im Mittelfeld den 4. Platz. Trotz eines 12:9 Sieg beim letzten Spiel, steigen die Herren 30 als Vorletzter von der Rheinlandliga in die A-Klasse ab. Die Mädchen U15 belegten den 4. Platz und die Mädchen U12 den 8. Platz.

Alles in allem ging die Medensaison wieder viel zu schnell rum. Nun heisst es wieder 1 Jahr warten bis es weiter geht.

Bilder Medenrundenabschluss