Resümee Spielwochenende!

Liebe Tennisfreunde,

am vergangenen Wochenende fanden wieder Medenspiele statt.

Die Mädchen U12 verloren am Freitag auswärts gegen den SC Dreikirchen mit 14:0.

Die Mädchen U15 verloren am Samstag auswärts gegen den TC Diez mit 6:8. Schade nach 6:2 Einzelführung.

Unsere Damen 40 spielten Samstag Nachmittag ein 7:7 Unentschieden auch gegen TC Diez. Roselinde Heinz legte mit ihrer Gegnerin ein Marathonmatch  hin. Erst nach 3 1/2 Stunden stand der Sieger fest und Roselinde Heinz mußte sich im 3. Satz geschlagen geben.

Sonntag spielten die Damen ein 7:7 Unentschieden gegen den SSV Weyerbusch. Die Herren 30 spielten auswärts gegen die SG Metternich/Rübenach und unterlagen mit 9:12.

Wir sind gespannt auf die nächsten Spiele am Kirmeswochenende.