Report Medenspiele!

Liebe Tennisfreunde,

am vergangenen Wochenende fanden wieder Medenspiele statt.

Mädchen U15 gewannen gegen TV Hübingen mit 14:0. Die Herren 50 spielten Nachmittags auf der Heimanlagen und verloren 4:10 gegen den TC Neuwied. Die Damen 40 gewannen auswärts gegen den TC Staudt mit 12:2.

Sonntag morgen verloren die Herren 30 zu Hause mit 5:16 gegen den TC Rengsdorf. Die Damen verloren mit 5:9 gegen den SV Arzbach und die Damen 30 spielten ein 7:7 gegen den TC Staudt 3. Auch die Mädchen U12 spielten Sonntags auswärts gegen den HTC Bad Neuenahr und verloren mit 0:14.

Wir sind gespannt auf die nächsten Spiele....