Start Medensaison 2011

Liebe Tennisfreunde,

am vergangenen Wochenende startete für einige Mannschaften die Medensaison 2011.

Die Mädchen U12 verloren am Freitag Nachmittag gegen den SV Altenahr mit 0:14.

Die Mädchen U15 spielten am Samstag morgen auf der Heimanlage ihr vorverlegtes Spiel gegen den TV Hübingen und gewannen mit 14:0.

Auch unsere neu gemeldete Damen 30 Mannschaft gewann am Sonntag morgen beim Heimspiel gegen den Daufenbacher TFR ebenfalls mit 14:0.

Die Herren 30 machten den Start in der Rheinlandliga in Kottenheim und verloren mit 4:17. Trotz des klaren Endergebnisses wurden hier 6 von 9 Spielen im 3. Satz entschieden.

GESAMT

2 Siege - 2 Niederlagen!