Herren 50 auf Rang 2!!

Liebe Tennisfreunde,

das 2. Spielwochenende ist beendet.

Die Mädchen U12 mußten Ihr Spiel gegen den ASG Altenkirchen am Freitag aufgrund des Regens leider verschieben.

Am Samstagmorgen verloren die Mädchen U15 gegen den TC Nentershausen mit 0:14. Die Jungen U15 beendeten ihr Spiel Nachmittags auswärts gegen den Vfl Osterspai 2 mit einem 7:7.

Die Damen 40 unterlagen Ihrer ehemalige Spielgemeinschaft Meudt-Herschbach auf der Heimanlage mit 3:11.

Zeitgleich gewannen die Herren 50 Samstag Mittags auswärts gegen den TC Holler mit 17:4. Sie liegen damit derzeit auf Tabellenplatz 2 hinter dem Vfl Hamm.

Sonntag morgen gewannen die Herren 30 mit einem eindeutigen 21:0 gegen die SG Maischeid/Horhausen.

Die Damen hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Hier gehts es zur Mannschaftsübersicht in Torp.