Platzinstandsetzung 27.03. + 03.04.2010

Liebe Tennisfreunde,

es ist wieder soweit, die Tennissaison 2010 steht kurz bevor. Für uns wieder Zeit die Plätze instand zu setzen.

Am Samstag den 27.03. + 03.04.2010 planen wir jeweils von 09:00 - 12:30 Uhr unsere Frühjahrsinstandsetzung.

Es müssen die Bretter abgedeckt, abgekratzt, Sand geschmissen, geschlämmt und gewalzt werden. Nebenher sind die Tennisblenden aufzuhängen und die Aussenanlage herzurichten.

Die Tennissaison beginnt in diesem Jahr sehr früh mit dem 1. Heimspiel am 01. Mai 2010. Damit die Plätze rechtzeitig fertig sind, wird jede helfende Hand gebraucht.

Ich bitte um Rückmeldung wer an welchem Termin dabei ist.

Bitte bei den Platzinstandsetzungen (alte) Tennisschuhe anziehen, da die Plätze aufgrund des Wetters vorrausichtlich noch extrem weich sind.

Ingo Heinz

Rückmeldung über:

mail@tc-heiligenroth.de

oder über Kommentare hier (siehe unten)