Resümee Oktoberfest Ü40

Am Samstag den 12.09.2009 veranstalteten die Senioren und Seniorinnen Ü40 des TC Heiligenroth ihr Oktoberfest.

Unter der Leitung von Manfred Rütten und Paul Günther Zerfas wurde bei tollstem Wetter mit eine Art Mixed-Turnier begonnen. Senioren und Seniorinnen traten in Gruppen gemischt mit viel Spass gegeneinander an.

Am Abend ging es dann in den gemütlichen Teil über. Mit Schweinshaxe, Leberkäse und Sauerkraut konnte sich gestärkt werden. Es wurden schöne Stunden im Clubhaus verbracht bei denen auch manches Lied gesungen wurde.

Fazit: Nächstes Jahr wieder.

Hier gehts zu den Bildern