Medenrunde Abschluß

Die Medensaison neigt sich dem Ende.

Am Wochenende finden die letzten Spiele statt.

Die Mädchen U12 treten am Freitag beim Heimspiel ab 15 Uhr gegen den Gruppenersten TC Neuwied an.

Samstag um 14 Uhr hat die SG der Damen 40 Heimspiel gegen den SV Oberelbert.

Die Herren 30 Mannschaft hat am Sonntag ab 9 Uhr auswärts Ihr Entscheidungsspiel um den Aufstieg. Sie spielen gegen den Tabellenzweiten TC Holler.

Auf der Heimanlage spielen ab 9 Uhr die Herren 40 gegen den TC BW Wirges und auch die Damen 2 dürfen Mittags ab 14 Uhr gegen den TC BW Wirges antreten.

Am Sonntag Nachmittag treffen sich alle Mannschaften und Mitglieder die Lust und Laune haben zum gemeinsamen Medenrunde-Abschluß auf der Tennisanlage. Wir werden abends nochmal den Grill anschmeissen und den Tag und die Saison nett ausklingen lassen.