Spiele Kirmeswochenende

Super Auftakt leisteten unsere Mädchen U12 mit einem 8:6 Sieg am Freitag gegen den TC Selters.

Samstag war Dauerregen angesagt, sodass alle Spiele am Sonntag stattfanden.

Die Damen verloren beim Heimspiel gegen den den Tabellenführer SGW Gebhardshain mit 7:14.

Unsere Damen II musste eine 10:11 Niederlage gegen den TC Geisig hinnehmen. Mit 4 Spielern anreisen und dann 10:11 verlieren. Das tut weh Mädels, Kirmes hin oder her.

Auch die SG Damen 40 musste sich 9:12 gegen den TC Daaden geschlagen geben.

Die Herren 30 und 40 konnten hingegen Ihr Punktekonto weiter füllen.

Die Herren 30 gewannen gegen den TFR BR Wissen mit 16:5 und halten weiterhin die Tabellenführung.

Die Herren 40 spieleten einen 14:7 Sieg gegen den TV Meudt-Herschbach nach Hause. Die 3 verlorenen Spiele wurden im Match-Tiebreak verloren.

Nächste Woche ist wieder einmal Spielpause. Die nächsten Spiele sind also vom 19.06. - 21.06.