Herren Mannschaften punkten!

Liebe Tennisfreunde,

das 3. Spielwochenende ist beendet.

Die Mädchen U12 mussten sich am Freitag gegen den TC Eitelborn mit 5:9 geschlagen geben. Bleibt weiter am Ball.

Die Herren 30 konnten auswärts gegen die SG Rossbach/Mündersbach mit 14:7 punkten und sich damit die Tabellenführung erspielen. Kosten: Ein von Ingo Heinz verbliebenes Schlägeraccessoire in den Büschen des TC Rossbachs. "Der Schläger musste halt mal fliegen" und war auch nach 1-stündiger Suche nicht mehr aufzufinden. Bilder gibts hier

Die Herren 40 ließen die Städter des TC SW Montabaur ziemlich alt aussehen. Glückwunsch und Daumen Hoch zum 17:4 Sieg.

Alle Damenmannschaften hatten spielfrei am Wochenende. Nach Pfingsten dann nachlegen.

Wir bleiben gespannt auf die nächsten Spielwochenenden...