Viel Erfolg!

Liebe Tennisfreunde,

am kommenden Wochenende starten die Medenspiele der Saison 2009.

Die Spielgemeinschaft der Damen 40 spielt am Samstag um 14 Uhr auswärts gegen den TV Guckheim. Sonntag morgen ab 09 Uhr hat die Damenmannschaft Heimspiel gegen den TC Miehlen und die Damen II spielt auswärts gegen VfL Holzappel. Nachmittags ab 14 Uhr findet das Heimspiel der Herren 30 gegen SG Hattert/Gebhartshain statt.

Die kompletten Spieltermine der Saison 2009 findet Ihr unter Medenspiele/Spieltermine.

Die Ergebnisse der Wochenenden könnt Ihr auf der Homepage unter Medenspiele/Ergebnisse verfolgen.

Die Heimspiele sind als Information für Tennisinteressierte Zuschauer auch bei den Terminen erfasst.

Wir wünschen allen aktiven Mannschaften viel Erfolg für die Medenspiele 2009.