ARAG WORLD TEAM CUP - 21.05.2009

...TC Heiligenroth fährt nach Düsseldorf.

Vom 17. - 23. Mai 2009 findet der

ARAG-WORLD-TEAM-CUP im Rochusclub in Düsseldorf statt.

Für das Deutsche Team haben Rainer Schüttler, Philipp Kohlschreiber und Nicolas Kiefer zugesagt.

Am Donnerstag den 21.05.2009 ist Christi Himmelfahrt und demnach Feiertag. Gute Gelegenheit zum Tennis schauen zu fahren.

Kartenpreis liegt bei ca. 55 EUR.

Nähere Info auch auf der Webseite

Ihr könnt hier Kommentare schreiben, wer gerne mitfahren möchte.

Oder mail an Ingo_Heinz@t-online.de

Ingo Heinz

Hier noch einige Impressionen vom letzten Jahr per youtube video:

tc-heiligenroth (Donnerstag, 07 Mai 2009 12:32)

So wie es aussieht werden wir am 21.05. mit 5 Leuten nach Düsseldorf zum Tennis schauen fahren.

Patrick Heitz, Romina Jäger, Carsten Beck, Eva Kaspar und ich.

Ingo

Ethelyn Mcferren (Mittwoch, 01 Februar 2017 20:23)

Thanks for finally talking about > %blog_title% < Liked it!

Pamula Casado (Samstag, 04 Februar 2017 23:56)

We're a gaggle of volunteers and starting a brand new scheme in our community. Your website provided us with useful info to work on. You have done an impressive task and our whole community shall be grateful to you.

Tammi Scheuermann (Montag, 06 Februar 2017 03:27)

Great delivery. Sound arguments. Keep up the amazing effort.

Lorna Rowlett (Montag, 06 Februar 2017 06:15)

Hi to all, how is the whole thing, I think every one is getting more from this website, and your views are nice in support of new people.